>德尚对阵纽卡时的博格巴很伟大;我很荣幸姆巴佩是法国人 > 正文

德尚对阵纽卡时的博格巴很伟大;我很荣幸姆巴佩是法国人

““啊,的确!遗嘱是不需要的。”““离开你不会介意,你补充说,敲门或墙。““真的,我是这么说的,我再说一遍。”““我回答你,Porthos这不是一个好计划;我们不能走一百步而不被夺回因为我们没有衣服来伪装自己和武器来保卫我们自己。有问题,然而。我们已经看到,希腊哲学家非常不同的神启示的神:亚里士多德的最高神灵或普罗提诺是永恒的,不能伤害的;他根本就没有注意到平凡的事件,历史上并没有透露自己,没有创造了世界,不会判断的时候。实际上历史,主要的一神论信仰的神的出现,已经被亚里士多德哲学的低劣。它没有开始,中间或结束,自宇宙永恒源于上帝。Faylasufs想超越历史,这是一个纯粹的错觉,看到上帝的不变的理想世界。

它与精神世界有着同样的现实,因此。但为了说明“理性”,他不只是指我们的大脑,解析幂加扎利提醒读者,他的解释不能从字面上理解:我们只能用比喻性的语言来讨论这些问题,而比喻性语言是创造性想象力的保留。有些人拥有比理智更高的力量,然而,alGhazzali称之为“先知精神”。缺乏这种能力的人不应该仅仅因为没有经验就否认它的存在。这将是荒谬的,如果有人是聋哑人声称音乐是一种幻觉,仅仅是因为他自己不能欣赏它。因此阿布穆罕默德伊本扎卡里亚ar-Razi(d。c.93o),谁被称为穆斯林历史上最伟大的不顺从,拒绝了亚里士多德的形而上学,诺斯替派,看到了创建一个造物主的工作:物质不可能与神完全的精神。他还拒绝了亚里士多德的解决方案的原动力以及可兰经的学说的启示和预言。

缺乏这种能力的人不应该仅仅因为没有经验就否认它的存在。这将是荒谬的,如果有人是聋哑人声称音乐是一种幻觉,仅仅是因为他自己不能欣赏它。这听起来是精英主义,但其他传统的神秘主义者也声称直觉。我们应该首先谈论神的底片,说,例如,他是“非”,而不是“被”,“不是无知的”而不是“明智”等等。但我们应该立即否定,而无生命的和抽象的否定,说上帝是他不是“不是的”或“按照”我们通常用这个词。他并不对应任何人类的说话方式。重复使用的这种语言学科,batini会意识到语言的不足时,它试图传达上帝的神秘。

而是因为它的存在是如此不同于别的,不仅仅是链中的另一个项目。哲学家和《古兰经》协议,上帝就变得非常简单了:他是一个。它遵循,因此,他不能分析或分解成组成部分或属性。上帝不能被合理地证明;这并不意味着对上帝的信仰是非理性的,而是简单地说,对上帝存在的逻辑论证没有宗教价值。它几乎不能告诉我们:没有办法毫无疑问地确定这样一个遥远而没有人性的上帝是如何创造了这个不完美的物质世界,或者他是否以任何有意义的方式与世界联系在一起。当哲学家们声称他们通过运用理性而与神圣的智慧联合起来时,他们在欺骗自己。唯一认识上帝的人是先知,谁跟法尔法什没有关系。

人类的灵魂是由实践智慧,这关系到这个世界上,沉思的智慧,这是能够生活在与加布里埃尔亲密关系密切。因此,先知可以获得一个直观的,富有想象力的上帝的知识,类似于享有的智能,超越实用,散漫的原因。苏菲派的经验表明,有可能为人们实现愿景的神哲学声音不使用逻辑和理性。而不是三段论,他们用象征和意象的富有想象力的工具。先知穆罕默德完善这个直接与神圣世界联盟。这种心理的解释视觉和启示将使更多philosophically-inclined苏菲派讨论自己的宗教体验,在下一章我们将看到。“你怎么说,瓦隆先生?“他低声对Porthos说。“如果它持续下去,大多数资本,“Porthos回答说。这两个新入伍的士兵在代客军营后庄重地行进,谁打开了前厅的门,另一个似乎是一个候诊室,向他们展示两个凳子:“你的命令很简单,“他说;“不允许任何人,除了一个人以外,进入这里。你听到的不是一个生物吗?含蓄地服从那个人。在你回来的时候,你不能犯错。

上帝对每个人都是不一样的,误差不可避免的文化色彩,无法提供一个令人满意的解决方案的基本宗教的问题:“人生的终极意义是什么?“你不能寻求科学的解决方案,有一个普遍应用在实验室和祈祷上帝越来越被信徒视为唯一的穆斯林。然而,《古兰经》的研究表明穆罕默德本人有一个普遍的愿景,坚持所有rightly-guided宗教是从神而来的。Faylasufs并不觉得有任何需要抛弃《古兰经》。如果我们想要尽可能精确的关于上帝,我们只能适当地说,他的存在。Saadia并不禁止所有积极的对上帝的描述,然而,他也不把远程和客观的哲学家高于个人的神拟人化的神圣经。的时候,例如,他试图解释我们看到世界上的苦难,Saadia诉诸智慧作家和犹太法典的解决方案。痛苦,他说,是对罪的惩罚,它净化和学科我们为了使我们谦虚。这并不会满足一个真正Faylasuf因为它使上帝太人类和属性对他计划和意图。但Saadia并不认为显示上帝的圣经不如Falsafah的神。

正如圣奥古斯丁自知之明视为不可或缺的上帝的知识,深入了解自我成为伊斯兰神秘主义的老大哥。苏菲派,逊尼派神秘主义者与伊斯玛仪派感到巨大的亲和力,有一个公理:“认识自己,知道他的主。{6}当他们考虑灵魂的数字,他们被带回到原始的,的原则,人类的自我中心的心理。弟兄们也非常接近Faylasufs。就像穆斯林理性主义者,他们强调真理的统一,必须寻求无处不在。他必须停止咒骂,他将不得不坚持他的贞操,亲爱的生活。“公鸡,“他说。“这会是个婊子,不是吗?““随着考试时间的临近,我的课越来越难了。

上帝是他的哲学的核心,他的论文开始于上帝的讨论。这是亚里士多德和普罗提诺的神,然而:他是第一个。希腊基督教亚长大在丹尼斯的神秘哲学做出一个理论,只是会反对上帝的另一个,尽管优越的性质。但阿尔法拉比呆接近亚里士多德。会涉及到神永恒的和静态不体面的改变。像希腊人一样,阿尔法拉比看到的链进行发射十分之一连续导致的永恒或“智力”,每个生成托勒密领域之一:外面的天空,恒星的球体,土星的球体,木星,火星,太阳,金星,水星和月亮。事实上,两名士兵在窗口所在的一侧前进。揉搓他们的手,因为天气寒冷,那是二月。这时,守卫室的门开了,其中一个士兵被召走了。“现在,“说,阿塔格南,“我要给这个士兵打电话,和他谈谈。不要忘记我要对你说的话,Porthos。

失败是毁灭性的。不;我要下去,不小心抓住那个人,把他给你准备好。““那更好,“煤气灶说。“准备好,“Porthos说,当他滑过开口时。他照他说的做了。Porthos抓住了他的机会,抓住他脖子上的下一个士兵塞住了他,像木乃伊一样把他推到了酒吧里,然后跟着他进来。她不在那里,不是临时的。..不是,也许,在未来。她一直beaten-badly-by暴徒,之前被强奸。

我们已经看到,希腊基督徒已经开发了一个类似的概念,在教条的区别和福音传道。西方没有开发一个深奥的传统但坚持kerygmatic解释宗教,对每个人来说都应该是相同的。而不是让他们的离经叛道者去私人,西方基督徒只是迫害他们,试图消灭平。在Islamdom,深奥的思想家通常死在床上。尽管他是一个练习苏菲,阿尔法拉比看到启示完全是一种自然过程。希腊哲学家的神,谁是远离人类的问题,不可能”和“人类和干涉世俗的事件,隐含传统学说的启示。这并不意味着上帝是远离阿尔法拉比的主要问题,然而。上帝是他的哲学的核心,他的论文开始于上帝的讨论。

在办公室的后面,他们找到了Vyalov的会计,NormanNiall加上通常的暴徒组。诺尔曼歪歪扭扭,但很有礼貌,列夫知道。他坐在Josef的椅子上,在Josef的书桌后面。看到Lev和奥尔加,他们都很惊讶。Lev说:奥尔加继承了这项业务。欧德不是旨在提供信息关于上帝而是创建一个开明的惊奇感的batini比理性水平。也不是逃避现实。伊斯玛仪派政治活动家。的确,魔法师伊本Sadiq,第六伊玛目,有信仰定义为行动。就像先知和伊玛目,神的信徒必须使他的视力有效的在平凡的世界。这些理想也共享的Ikwanal-Safa,纯洁的弟兄,一个深奥的社会出现在巴士拉Shii世纪。

固有的各种数字揭示了不同质量浓度的灵魂,是一个方法,使地意识到他的大脑运行的方式。正如圣奥古斯丁自知之明视为不可或缺的上帝的知识,深入了解自我成为伊斯兰神秘主义的老大哥。苏菲派,逊尼派神秘主义者与伊斯玛仪派感到巨大的亲和力,有一个公理:“认识自己,知道他的主。“自由的法学院并不庞大,然而,只有大约二百名学生——而且辩论项目要小得多,这使得成千上万没有明确接受专业文化战士培训的自由学生。也许这不足为奇。毕竟,据民意测验专家说,今天的年轻福音派比起他们父母那一代的福音派,对道德多数派文化战争的依恋要少得多。前几天我读了一本书,叫做《非基督徒》,由巴纳集团总裁撰写,福音派的投票公司根据这本书,47%的四十岁以下出生的基督徒认为:保守派基督徒的政治努力对美国来说是有问题的。此外,皮尤研究中心最近的一项研究显示,18至29岁的白人福音派信徒中共和党人的比例从2001年的55%下降到2007年的40%,如今福音派的大学生看起来并不那么专横。那么自由呢?圣经训练营即将成为自由主义者的避风港吗?不知何故,我对此表示怀疑。

在这些神秘的教派,提升者都是精心准备的接待这些困难的概念,通过专业课的大脑和心脏。我们已经看到,希腊基督徒已经开发了一个类似的概念,在教条的区别和福音传道。西方没有开发一个深奥的传统但坚持kerygmatic解释宗教,对每个人来说都应该是相同的。伊本新浪的证据开始考虑我们的大脑的工作方式。无论我们看世界,我们看到复合生物,包括许多不同的元素。一棵树,例如,由木头,树皮,髓,sap和树叶。当我们试图理解的东西,我们“分析”,打破成其组成部分,直到没有进一步划分是可能的。简单元素似乎主要对我们和它们形成的复合生物似乎是次要的。

这种信念在完全理性的宇宙似乎天真的我们今天,自我们自己的科学发现早就揭示了亚里士多德的不足证明上帝的存在。这个角度来看是不可能对任何人在第九和第十世纪,但Falsafah的经历与我们当前的宗教相关的困境。阿巴斯的科学革命时期参与者参与收购的新信息。科学发现要求的培养不同的心态转换Faylasufs看世界的方式。科学要求的基本信念,一切都有一个合理的解释;它还需要一个想象力和勇气不是不同宗教的创造力。就像先知或神秘,科学家还强迫自己面对黑暗和不可预测的领域自存的现实。看到Lev和奥尔加,他们都很惊讶。Lev说:奥尔加继承了这项业务。从今以后,我会做事情的。”

但他更进一步,因为他并不把自己禁锢在先知也转向了希腊哲学家。他用亚里斯多德的参数存在的原动力。在一个理性的世界,他认为,一切都有一个原因。一定,因此,是一个无动于衷发开始发言。11世纪神学家安塞姆的坎特伯雷,他的意见我们在第四章中讨论的化身,似乎认为可以证明任何事情。只不过他的神并不是最高的。甚至是无信仰的人会形成一个至高无上的力量,这是一个性质,最高的所有事情,本身就足够在永恒的祝福”。{28}然而,他也坚持认为,上帝只能在信仰。这不是像它可能出现矛盾。

最终原因只能尝试演示系统的《圣经》所教导的。其他犹太人更进一步。在他生命的泉源,Neoplatonist所罗门伊本Gabirol(1026-1070)不能接受创造无中生有的教条,而是试图适应理论射气神允许一定程度的自发性和自由意志。他声称上帝意志或期望的射气的过程中,从而试图让它更少的机械和表明神是控制存在的法律,而不是受制于同样的动态。在一场辩论更传统的穆斯林,他认为,没有真正Faylasuf可以依赖一个既定的传统,但通过自己思考,因为单独的原因可以导致我们的真理。依赖揭示宗教教义是无用的,因为不可能同意。怎么可能有人告诉哪一个是正确的吗?但他的对手,更令人困惑的是,也被称为ar-Razi{2},一个重要的点。百姓呢?他问道。他们中的大多数很无力的哲学思想:他们因此丢失,注定错误和困惑?的原因之一Falsafah仍然是一个伊斯兰教是其精英主义的少数教派。